Версия для слабовидящих

Новости Банка

ООО КБ «АРЕСБАНК» продлевает работу банковских карт MasterCard до 2024 года

Уважаемые клиенты – держатели банковских карт!

Международная платежная система MasterCard приняла решение ограничить свою деятельность в России. Операции за пределами России по банковским картам MasterCard недоступны, включая оплату в иностранных интернет-магазинах. В случае выезда за границу рекомендуем вам брать с собой наличную валюту.

На всей территории России банковские карты MasterCard, выпущенные ООО КБ «АРЕСБАНК», продолжают работать в обычном режиме. Доступны все операции: снятие наличных, переводы по номеру карты, оплата покупок в магазинах и в российских интернет-магазинах.

Все операции по картам российских банков обрабатывает Национальная система платежных карт (НСПК) внутри страны, поэтому проведение платежей в России никак не зависит от ограничений международной платежной системы MasterCard.

Официальная информация от Банка России: Платежные карты Visa и Mastercard российских банков продолжат работать в России.

ООО КБ «АРЕСБАНК» продлевает работу всех выпущенных банковских карт MasterCard, с истекающим сроком действия в марте 2022 года или позднее, на срок до 31 декабря 2024 года. Перевыпускать банковские карты не нужно, карты продолжат действовать.


Назад к новостям